L – карнитин.

l-karЭто аминокислота, благодаря которой улучшается работа сердца, ускоряется обмен веществ. Карнитин участвует в транспорте молекул жирных кислот в мышечные клетки, к слову сказать, без физических нагрузок он не работает, поэтому глотать пачками его просто так не имеет никакого смысла, пустая трата денег и времени.

Окисление жиров – важный источник энергии для работы мышц, в том числе и сердечной, карнитин оказывает существенное влияние на активность их окисления. Препараты с содержанием L – карнитина ускоряют увеличение мышечной массы и силы, стимулируют синтез белка, уменьшают жировые отложения, повышают выносливость. Кроме того, он обеспечивает энергией в течение дня, способствует повышению иммунитета, выводит яды из клеток, в какой то мере замедляет старение,  улучшает восстановление после тренировок.

Карнитин полезен людям после 50 лет,  как помощник в борьбе против атеросклероза, кроме того, он не имеет противопоказаний и побочных действий.

Рекомендуемая доза от 0,2 до 2,5г. В наибольшем количестве  карнитина содержится в молочных и мясных продуктах. В организме содержится его некоторое количество, при пониженном его содержании происходит нарушение внимания, сонливость, растерянность, развитие анемии, расстройство памяти, отставание в учебе, поэтому очень важно включать в рацион не только свой, но и детей мясо, яйца, молочные продукты…

Еще одна положительная особенность его состоит в том, что он улучшает работу печени, после повреждения ее клеток, например, алкоголем, восстанавливает нервные клетки, нейтрализует действие конечных продуктов обмена веществ, поэтому необходим для эритроцитов. Все эти факты давно доказаны наукой, поэтому написаны без доли преувеличения. С помощью L- карнитина  вы сможете сохранить надолго свое здоровье и обрести красивую и стройную фигуру!

Приобрести карнитин можно будет после 15 января, цены будут выложены на сайте в соответствующем разделе.

Tags: , , ,