Отзывы

Тут можно оставить отзыв или пожелание о моих тренировках. Только пожалуйста, все свои вопросы задавайте на моем форуме.

39 комментариев

  1. Елена Бруй 22 сентября 2009 в 3:16 #

    Мне так нравится ходить на йогу — скоро я стану мастером по йоге:))))

    • Яна 23 сентября 2009 в 17:47 #

      Обязательно станешь :) с учетом твоих стараний! :)

  2. Анастасия 22 сентября 2009 в 3:33 #

    Каждый человек выбирает для себя, прежде всего то, от чего ему удобнее и комфортнее. Это может быть все, что угодно — все зависит от стремления человека. Я хочу быть здоровой. Физически и эмоционально. Хочу просыпаться утром с позитивом и сохранять его на протяжении всего дня. Я хочу, чтобы мое тело всегда было в тонусе. Как оказалось, фитнес йога — это то, что дает мне эти ощущения. Рада, что в нашем городе есть возможность не просто активно и с удовольствием проводить свое свободное время, но и приносить пользу своему организму. Сначала на йоге было непросто. Но если ты ставишь себе цель выполнять все упражнения, то ты её непременно достигнешь. Теперь я наслаждаюсь тем, что моё тело стало послушным. Я учусь через упражнения приводить в порядок свой внутренний мир.
    Мне нравится, как преподает Яна. Это действительно высокий уровень и индивидуальный поход. Рекомендую всем тем, кто живет активной, но в то же время гармоничной жизнью :)

    • Яна 23 сентября 2009 в 17:46 #

      Спасибо Настя за добрые слова! Это то, ради чего я работаю и вкладываю душу, это самое лучшее и желаемое мое достижение.

  3. алла 24 сентября 2009 в 16:04 #

    Когда я начала заниматься пилатесом, я не думала что так быстро увижу результаты.Но после четвертого занятия я обнаружила мышцы даже там ,где даже не подозревала что они находятся.Теперь (после масяца занятий)я демонстрирую девченкам свои пресс и осанку (мне легко стало держать спину ровно).Страшно даже подумать,какая я стану красивая,стройная и здоровая через год занятий!:)))))
    Девченки гоните свою лень и присоединяйтесь к нам!!! Яна действительно очень хорошо проводит занятия!У нее очень мощная энергетика,которая буквально зажигает!!!!
    Хочу еще добавить когда-то я занималась шейпингом,пилатес так не выматывает как шейпинг.Я стала бодрее и на каждое занятие я иду с удовольствием.Короче девченки на носу зима присоединяйтесь и еще раз присоединяйтесь!!!!! это здорово !!!

    • Яна 24 сентября 2009 в 16:12 #

      :)
      Да, пилатес уникальная и ни с чем не сравнимая гимнастика!

  4. Юлия 1 октября 2009 в 5:12 #

    Я очень довольна, что начала заниматься пилатесом и даже не представляла себе как это здорово. Стала себя ощущать по новому (конечно не все упражнения у меня получаются ПОКА, но я стараюсь и все получится),после тренировок я испытываю чувства удовлетворенности и от этого отличное настроение и меняются мысли и взгляды, заниматься своим здоровьем благодаря пилатосу -это не только отличное физическое состояние но самое главное душевное равновесие и гармония!!!
    Яна огромное тебе спасибо за то что занимаешься с нами! На твои занятия хожу с удовольсвтием.

    • Яна 1 октября 2009 в 18:22 #

      Спасибо Юля :) ваше отличное самочувствие и главное результат = моя работа!

  5. Наталья 7 октября 2009 в 6:23 #

    Яна, спасибо за то, что ты у нас есть!Всегда разнообразные, интересные занятия, после которых уходит весь накопленный негатив и появляется, как написала Анастасия, позитив. Спасибо!

    • Яна 7 октября 2009 в 18:11 #

      А вам спасибо за то, что вы все вместе разделяете со мной огромную любовь к фитнесу, а значит к самой себе. Ведь каждый выбирает свой путь. Вы выбрали верный путь к поддержанию здоровья на протяжении всей жизни:)

  6. Наталья 19 октября 2009 в 2:37 #

    Начала заниматься пилатесом и йогой. Поначалу тяжело. Поэтому благодарна Яне, что она не делает замечаний, не заставляет, не привлекает к тебе лишнего внимания, а только помогает. Нравится раскрепощённая атмосфера на занятиях. Стала меньше болеть спина и появилась лёгкость в движениях. Рада, что начала заниматься. Движение — это жизнь!!!
    Хотя йога даётся тяжело :-)

  7. Мария 30 октября 2009 в 6:17 #

    Я много занималась аэробикой, фитнесом, но пилатес мне понравился больше всех. Но, самое главное в любом занятии — это результат, а результат напрямую зависит не только от тебя самого, но в основном от тренера. Как он тебе преподаст это занятие, раскроет всю прелесть работы над собой и своим телом, так и ты моймешь суть многих вещей в этой жизни и это не просто слова, это реальность. Огромное спасибо тебе Яночка за твой нелегкий труд, ты просто рождена быть тренером. На твои занятия всегда хочется идти с удовольствием.Дай Бог тебе здоровья и новых начинаний в твоей работе. Очень жаль что я заболела, скучаю по тренировкам, жду не дождусь когда войду в спорт.зал.

    • Яна 30 октября 2009 в 7:09 #

      Спасибо Мария! Ваши слова, ценнее всего на свете для меня. Спасибо всем, кто занимается своим здоровьем, и спасибо всем моим клиентам за ваши лестные отзывы обо мне.

  8. Екатерина 23 ноября 2009 в 11:01 #

    Занятия шикарные! пока занимаюсь только пилатесом, но хочу добавить еще что-нибудь динамичное)) всего через каких-то 10 занятий чувствую себя намного лучше, спина — ровнее, в течение дня усталость и боль в пояснице не появляется))спасибки))

    • Яна 23 ноября 2009 в 12:00 #

      Вам спасибо! :)

  9. Светлана 4 января 2010 в 12:22 #

    Яна, поздравляю тебя с Новым годом!Счастья, здоровья, благополучия и радости тебе в наступившем году!И огромное спасибо тебе за то, что ты делаешь для нашего женского здоровья. Жду не дождусь начала занятий)))

    • Яна 24 января 2010 в 19:18 #

      Спасибо! Взаимно! :)

  10. Виктория 20 февраля 2010 в 11:51 #

    Яночка! Спасибо тебе за профессионализм и позитив!!!!!!! Обажаю твои занятия!

    • Яна 21 февраля 2010 в 10:30 #

      :) Спасибо! Очень приятно!

  11. Лена 21 февраля 2010 в 21:22 #

    Ну вот, наконец то оставила позади все преграды (не с кем идти,не хватает времени,много работы, да и что там говорить — просто лень)посетила занятие по аквааэробике. Впечатления, сама того не ожидала, самые приятные. Занимаются женщины разных возрастов и комплекции. Упражнения не трудные, однако с первой попытки конечно плохо получается, но никто над тобой не смеется. Получила взрыв положительных эмоций! Буду посещать занятия регулярно. Яне спасибо за чуткость и внимательное отношение.

    • Яна 22 февраля 2010 в 7:58 #

      Спасибо! Аква аэробика сама по себе не сложная, но очень эффективная, сложность заключается в преодолении сопротивления воды. Хотя некоторые упражнения выполнить будет тяжело, все впереди ;)

  12. olga 9 марта 2010 в 16:08 #

    Спасибо вам Яна, за ваш профессионализм, за то, что вы есть, вы одна такая в нашем городе, вы лучшая! Все у кого бы я не была, а была я практически у всех, и в Кимберлите, и Кристалле …, ваш уровень превосходит все ожидания! Количество народу на ваших тренировках еще одно подтверждение моим словам! :)

    • Яна 9 марта 2010 в 17:16 #

      Спасибо, рада стараться)

  13. Ирина 12 октября 2010 в 18:17 #

    Даже не ожидала что так будет:))) Пошла на занятия под словом НАДО и если честно с неохотой:))) Но очень быстро поняла что это КРУТО:)) Животик после родов быстро пришел в норму ( и не только) и все благодаря Вам, спасибо что дарите ощущение красоты и гармонии!

    • Яна 13 октября 2010 в 1:04 #

      Рада за вас!

  14. Sвета 6 декабря 2010 в 3:44 #

    Хочу поделиться своими двумя впечатлениями от тренировок: хорошим и плохим.
    Я в полнейшем восторге от тренировочного процесса- от музыки, от тренера, от комплекса упражнений, от разнообразия предлагаемых занятий. Абсолютно любой человек может подобрать для себя тренировки по возрасту, по состоянию здоровья и по темпераменту. Вполне ответственно могу заявить, что занятия у Яны самые лучшие в нашем городе, так как я посещала все занятия подобного рода. Во время тренировок Яна полностью выкладывется, и это не даёт тебе права хоть как-то филонить или работать вполсилы. И еще тренер — это образец для подражания и должен выглядеть на «отлично» (фигура, одежда, обувь), что Яна и демонстрирует своим внешним видом.
    Ну, и второе впечатление. Если сказать что организация по времени плохая — это не сказать ничего, организация УЖАСНАЯ. Постоянно какие-то передвижки по дням недели и во времени; на дворе декабрь, а занятия по дням так и не закреплены окончательно. Ежедневные задержки начала тренировок. Рада, что оказалась купить абонемент до марта — мой ритм жизни более скоростной и организованный! Помимо занятий в спортзале я еще плаваю в бассейне, посещаю курсы иностранного языка, поэтому для меня крайне важно в какие дни чем я буду заниматься. В случае с занятиями у Яны этого невозможно спланировать даже на ближайшую неделю, не говоря уже о следующем месяце, а тем более квартале! Очень жаль с Вами расставаться, но увы!!!

    • Яна 6 декабря 2010 в 7:12 #

      Спасибо за комментарий и отзыв! От себя отмечу, что сдвиги происходят не по моей вине, не забывайте, что здание не мое и я вынуждена вот уже пять лет скитаться по Мирному в надежде работать спокойно, без увеличения до звездных высот арендной платы и боязни видеть меня как конкурента. Сейчас эта проблема уже решена, в мои отъезды будут проводить тренировки тренера обученные мною, компетентные и образованные.
      Организацию можно судить в должном порядке как это делаете вы, когда зал и время (возможность планирования его и расписания) закреплен непосредственно за тренером, здесь же не совсем уместно. Всего доброго!

  15. Екатерина 7 декабря 2010 в 2:38 #

    да, конечно передвиги в расписании приносят дискомфорт, но тут уже нужно жаловаться на руководство Кимберлита, лучше коллективно, которое не в состоянии организовать работу тренеров. будь оно хоть немного ответственнее и компетентнее, таких вопросов бы не возникало. можно сказать спасибо, что Яна вообще проводит занятия в таких условиях.

    • Яна 7 декабря 2010 в 6:29 #

      Катя, спасибо большое за понимание. Я буду стараться как то скрасить эти нюансы, для меня ваше самочувствие очень важно и ваше удобство.

  16. Настасья 7 декабря 2010 в 6:15 #

    Поддерживаю инициативу обратиться к руководству Кимберлита! Уж коль они сдают место для тренировок в аренду и получают от этого выгоду, то пусть добросовестно исполняют условия договора.
    Яне — спасибо большое за труд! Но и её почтиежедневные опоздания на 5-10 минут, пусть не превращаются в норму.

    • Яна 7 декабря 2010 в 6:27 #

      Добрый день! Руководству писать бесполезно, здесь в Мирном другая политика, порядки, нежели чем в других городах. По поводу опозданий… а вы посмотрите внимательно расписание, что висит на двери, там время указано все впритык, то есть в 15 минут предыдущий тренер заканчивает и в эти же 15 минут я должна начать тренировку..а нужно дождаться пока предыдущая группа выйдет.. проветрить… запустить аппаратуру…инвентарь достать…где логика? Дайте мне отдельное помещение и эти проблемы улетучатся ;) Поймите мои дорогие, что не все зависит от меня.

  17. Sвета 16 марта 2011 в 2:28 #

    А в отзывах публикуются только хвалебные оды?
    Критика по существу и объективная оценка считается дурным тоном?!
    Почему не опубликован мой комментарий по поводу Вашей работы от 25.02.2011?

  18. Яна 16 марта 2011 в 7:27 #

    Здравствуйте. Здесь публикуются все отзывы. Ваша критика уже была размещена от 06.12.2010, который и выглядела адекватной, на что получила адекватный ответ, а то, что вы писали после этого, было всплеском вашей злости и выглядело сообщением далеко не адекватного человека..Уж извините.

  19. Анна 28 марта 2011 в 15:54 #

    Здравствуйте, Яна! 2 года назад я была беременной и тогда я задумалась, чем же я буду заниматься будучи в декретном отпуске после рождения ребёнка, имея за плечами хореографический 12-летний опыт (классические, эстрадные, народные и восточные танцы, рэп и хип-хоп, пилатес). И в один прекрасный день, я подумала, да и знакомых желающих много было, я начала составлять свою фитнес-программу. Находясь в интересном положении, я перечитала уйму специфической литературы, советовалась со специалистами. Когда дочери исполнилось 2 месяца, я сняла в аренду хореографический зал и набрала группу. Была на местных мастер-классах, но так как город у нас небольшой (г.Братск, Иркутская обл.), то и соответственно и мастер-классы по значимости так, мелкого значения. Занимаюсь на данный момент я с женщинами от 20-45 лет уже почти 1,5 года. В мою программу входят фитнес (пилатес, аэробика, т.п.) и элементы из стрип-пластики, эстрадных, классических и восточных танцев, и киг-боксинга. Хотелось бы стать профессионалом в этом деле! Что бы Вы могли мне посоветьвать?!

    • Яна 28 марта 2011 в 16:19 #

      Доброго времени суток Анна!
      Скажите, получали ли вы сертификации по каким либо видам фитнеса?
      Как вы строите свои программы, каждый вид отдельно, либо мешаете в одно занятие?
      Пишите ответ на форум, буду рада помочь!

  20. назира 27 апреля 2011 в 14:14 #

    Добрый день! Я очень рада, что есть такое занятие йога. Я рада, что такой ответственный и добросовестный и любящий свое дело специалист ведет эти занятия с нами. Мне радостно встречаться с Вами на занятиях. Прекрасная позитивная энергия в зале во время занятий. Я буду стараться быть здоровой. Спасибо Вам Яна,успехов Вам ,благополучия Вашей семье и счастья Вам и Вашей дочери!

    • Яна 12 ноября 2011 в 13:05 #

      Спасибо Назира Г. :) я вам также желаю здоровья, долголетия и всегда солнечного настроения в душе!

  21. Назира 29 августа 2012 в 12:49 #

    Здравствуйте Яна! Я занималась у вас на йоге в позапрошлом и прошлом году. Сейчас живу в Москве и продолжат заниматься 2 и 3 раза в неделю! Каждый раз вспоминаю Вас Яна с благодарностью! Спасибо за Ваш труд и за Ваше сердечное желание заниматься полезным делом! Спасибо за Ваши человеческие качества добросовестности и доброты! Благодаря Вам я полюбила йогу и теперь не вижу своего будущего без этих занятий! Удачи Вам и Вашему коллективу! Успехов и счастья! С уважением Новоселова Н.Г.

    • Яна 7 сентября 2012 в 7:58 #

      Рада вас видеть на сайте Назира Гельметдиновна!:)
      Очень приятно! Рада тому, что вы продолжаете заниматься йогой, всего вам самого наилучшего.
      Спасибо за добрые слова

Оставить отзыв