А начинала про хулахуп
Вобщим так, я скоро про питание выложу небольшую статью, там будут и основы, и что есть до и после тренировки, а также как распределить пищевой рацион (примерно) в течении дня. Если что в разделе "питание" пиши все, что относится к этой теме

По поводу того, что ты сбросила 6 кг, когда начала много ходить, это и есть то, о чем я говорила, уровень энерготрат привысил энергопотребеление, но зависеть от этого не надо, тоесть только от физ нагрузки какой бы она ни была, нужно и рацион скорректировать, это в купе дает наилучший результат.
Но не нужно уменьшать его в каллорийности более чем на 400-500. Пельмени выкинь

макароны тоже, но если это макфа, то пожалуйста кушай (из твердых сортов пшеницы) но только в первой половине дня преимущественно, это ж углеводы, а значит первый источник энергии для нас, вечером и тем более ночью он нам ни к чему

Сахароз-ль не можешь терпеть, вообще тогда отвыкай от сладкого. Не можешь? В таком случае сведи к минимуму. Если хочется конфетку, то сьешь ее лучше опять же в первой половине дня, есть надежда, что она "сгорит" в нужных целях, а не отложится куда не следует

А вот во второй половине дня лучше кушать преимущ. белок. Что такое белки, углеводы и жиры и какие они бывают я опишу в статье
По поводу дорожки выложу в другой теме.